ABRIR

Deportes

Atletico metió 3 y está puntero

31-05-2015 (20.04.2014) El “Canario” ganó por 3 a 0 su partido por la segunda fecha del torneo de fútbol y ahora está primero con 6 puntos.

En la tarde del domingo, Ateltico Villa Gesell jugó su partido como local ante Juventud Unida. En el Carlos Idhao Gesell, el canario metió 3. A los 15 minutos del primer tiempo, Carlos Diaz, de tiro libre, metió un golazo. Ya a los 13 minutos del segundo tiempo, Alan Fresco, también de tiro libre, metió el segundo gol. Por último, a los 43 del complementario, Hernan Blanco picó solo desde la mitad de la cancha, definió con gran categoría, marcando un golazo y poniéndole el resultado final al partido. 3 a 0.

Ahora, "El Canario", está puntero del torneo de la Liga Madariguense de Fútbol, con 6 puntos, 5 goles a favor y ninguno en contra.

Información: gentileza Luis Maria Fernandez.

Volver
La reproducción total o parcial de los contenidos aquí vertidos sólo sera permitida citando la fuente.

Los contenidos periodísticos y/o fotográficos aquí publicados, se encuentran protegidos por la Ley 11.723; "la reproducción de contenidos no autorizados, constituye un acto ilícito y por ello sancionable".